المقادير :
3 أكوب من الدقيق
ملعقة صغيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من الزيت
3/4 كوب من الماء
♨ طريقة التحضير والطهى :
أولاً اخلطي المقادير الجافة وهي الدقيق والخميرة ثم قومي بإضافة الزيت والماء حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
ثم قومي بعجن المقادير جيداً واتركيها لمدة ساعة واحدة حتى يتضاعف حجمها
قومي بمسح الصلصة وضعي عليها ما تريدين
ثم قومي برش الجبن عليها وأدخليها إلى الفرن حتى يذوب الجبن
3 أكوب من الدقيق
ملعقة صغيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من الزيت
3/4 كوب من الماء
♨ طريقة التحضير والطهى :
أولاً اخلطي المقادير الجافة وهي الدقيق والخميرة ثم قومي بإضافة الزيت والماء حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
ثم قومي بعجن المقادير جيداً واتركيها لمدة ساعة واحدة حتى يتضاعف حجمها
قومي بمسح الصلصة وضعي عليها ما تريدين
ثم قومي برش الجبن عليها وأدخليها إلى الفرن حتى يذوب الجبن
وأخيراً قطعيها وقدميها
3 comments:
سهله جدا وبسيطه يا قمر
مرسى لمرورك بمدونتى
اقبلى مرورى ايضا وصداقتى
ربى يسعدك
بسيطة جدا تسلم الأنامل
شرح رائع للطريقة والمقادير
...
ماما عبير
شكراً لمجهودك الرائع
مودتى
Post a Comment