Thursday, April 14, 2011

بطاطس مشوية بالليمون والبقدونس


المقادير : 4 حبات بطاطس زيت زيتون ملح كمون بقدونس طازج عصير ليمون ثوم مفروم قطعة زبدة ♨ طريقة التحضير والطهى : نقطع البطاطس شرائح عريضة ونغسلها جيداً ننثر عليها الملح والزيت ، ثم نلفها بورق القصدير وندخلها الفرن إلى أن تنضج اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها القليل من الزبدة للنكهة ثم نحضر الصوص ثوم مع كمون وبقدونس أو شبت ونخلطه جيداً ثم نصبه فوق البطاطس وتقدم .

1 comment:

Amira said...

ميرسى

ماما عبير على الطبق الجميل

تحياتى