Friday, June 17, 2011

أصابع الجلاش بالتمر


المقادير :

جلاش
تمر
قرفة
زبدة
زيت للتحمير



طريقة التحضير والطهى :
اخلطي التمر مع القرفة والزبدة على النار حتى تلين
يمكنك صنع نكهات نكهة بحلاوة الطحينة ونكهة أخرى مع جوز الهند وأخرى مع الشيكولاتة
شكلي التمر مثل القلم ، خذي ورقة من الجلاش امسحيها بالزبدة وقطعيها مستطيلات ولفيها على التمر
اقليها في الزيت وزيني أطرافها بالشيكولاتة المذابة البنية والبيضاء ثم اغمسيها في الفستق أو جوز الهند وقدميها مع القهوة العربية

1 comment:

الندى said...

تسلم يدينك عزيزتي
جاري التطبيق

موفقة