Wednesday, April 4, 2007

دجاج بانيه بجبن البارميزان


دجاج بانيه بجبن البارميزانصدور الدجاج البانيه من الأطباق المحببة خاصة للأطفال، جربي هذه الوصفة السهلة لعمل صدور دجاج بجبن البارميزان اللذيذ


المقادير:



ثلث كوب جبن بارميزان مبشورة
ربع كوب بقسماط مطحون ومتبل
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
6 صدور دجاج مخلية ومقطعة نصفين
ثلاث ملاعق كبيرة زبد ذائب


طريقة التحضير:



1- سخني الفرن حتى درجة 400 فهرنهايت. امزجي الجبن والبقسماط والتوابل في طبق مسطح
2- اغمسي قطع الدجاج في الزبد ثم غطيها من جميع الجوانب بمزيج الجبن والبقسماط والتوابل
3- رصي قطع الدجاج في صينية خبيز واخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدي من نضج الدجاج


وبالهنى

No comments: